海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

关于防范不法分子在金税三期推广应用期间散布虚假信息进行诈骗的公告

来源:海南省国家税务局  日期:2015-07-07  点击率:645 

尊敬的纳税人:

    近期,有不法分子编造《国家税务局关于金税三期税收管理系统上线运行及新旧系统切换有关事宜的公告》等虚假消息,通过短信、微信等途径散布,并提供了非法网站链接,企图误导和诈骗纳税人。请广大纳税人及社会公众提高警惕,加强防范,切勿相信此类虚假诈骗信息,更不要根据此类虚假诈骗信息进行任何操作,以免造成不必要的损失。
    目前,我省金税三期推广应用工作正在按照国家税务总局的部署和要求有序推进。在此期间,我省各级国税机关将认真做好各项服务工作,所有涉及纳税人的事宜将通过正规途径和渠道及时告知纳税人。请广大纳税人和社会公众切勿相信不法分子编造散布的虚假信息。如有疑问,请向当地主管税务机关咨询或致电0898-12366纳税服务热线。

 

                                                   海南省国家税务局
                                                       2015 年7月1日

 

 

海南省国家税务局