海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

三亚海棠湾海南省税务学校(含税务数据备份中心)项目安装等工程施工招标公告

来源:海南省国家税务局  日期:2013-12-06  点击率:301 

1.招标条件

本招标项目三亚海棠湾海南省税务学校(含税务数据备份中心)项目,已由三亚市海棠湾管理委员会计划财政局以三海管财备[2011]3号文件,海南省发展和改革委员会以琼发改审批[2010]2575号文件批准建设,招标人(项目业主)为海南省国家税务局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)工程规模:本工程为钢筋砼框架结构,总建筑面积15786㎡,其中地上总建筑面积为13327㎡。包括首层大厅、学员宿舍、数据备份中心等,地下室及架空层面积约为2459㎡,包括学员宿舍、全日餐厅、后勤支持服务区、数据备份中心机房等,地下1层,地上4层,地下一层层高4.5为(局部3.9米),地上各层层高均为3.4m。

(2)工程控制价:11849898.00元。

(3)建设地点:三亚海棠湾海棠南路。

(4)工期要求:120日历天。

(5)招标范围:招标人提供施工图范围内的土建装饰、水电安装、给排水(消防喷淋)、电气、消防弱电、室外管网等工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且同时具备房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质的国内施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并已在海南省数字认证中心办理CA数字证书且已加入三亚市公共资源交易诚信库,外省企业须办理完外省企业驻琼分支机构备案手续,拟派项目经理须为《省外建筑企业进琼分支机构备案手册》中的人员。

3.2项目经理要求: 投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3信誉要求: 投标人2010年至今无建设部、海南省建设厅及我市建设行政主管部门责令期内不得参加投标行为的。

3.4财务要求:2010年—2012年经审计的财务报表无亏损。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名(即招标文件的获取)

4.1报名时间:自2013年12月7日至2013年12月11日止。

4.2该项目实行网上报名和网上发售招标文件,投标人报名成功后至报名截止前完成网上支付,可登录三亚市政务中心公共资源交易网下载招标文件及其它资料,具体详见:三亚市政务中心公共资源交易网→办事指南→网上报名及下载招标文件。

4.3招标文件每套售价500元,施工图及工程量清单电子版200元,网上支付,售后不退,凡未下载招标文件和施工图及工程量清单的单位不得参加本次招标活动。

5.投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间为2013年12月31日15:30时,地点为三亚市人民政府政务服务中心三楼第二开标室。

5.2逾期到达的或者未参加投标的投标人,视为弃权,招标人拒绝其投标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在海南日报、三亚市政务中心公共资源交易网(http://ztb.sanya.gov.cn/)、中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

招 标 人:海南省国家税务局             招标代理机构:河南卓越工程管理有限公司

地    址:海口市龙昆北路10号          地 址:三亚市河东路408号中明公寓A栋303室

联 系 人:陆小姐                       联 系人:丁先生               

电    话:13907560349                  电    话:18389397512       

 

2013年12月6日 

海南省国家税务局