海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

关于举办生产企业进料加工免抵退税业务培训班的通知

来源:海南省国家税务局  日期:2013-06-03  点击率:205 

各开展进料加工业务的生产企业:

    近期,国家税务总局发布了《国家税务总局关于〈出口货物劳务增值税和消费税管理办法〉有关问题的公告》(2013年第12号,以下简称《公告》),《公告》对生产企业进料加工业务的免抵退税申报及核销办法进行了较大的调整,为帮助企业掌握相关政策及操作,我处决定于近日举办一期生产企业进料加工免抵退税业务培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容:生产企业进料加工业务的免抵退税政策及申报操作。

二、参加人员:开展进料加工业务的生产型出口企业办税人员。

三、培训时间:2013年6月7日

四、培训地点:省国税局2楼电教室(海口市龙昆北路10号)

五、其它要求

(一)培训自带材料

请各位学员从互联网上下载并打印《国家税务总局关于〈出口货物劳务增值税和消费税管理办法〉有关问题的公告》(2013年第12号)。此文件为培训材料,请各学员自备。

(二)报名要求:请各企业于6月5日下班前将填写好的《生产企业进料加工免抵退税业务培训班报名表》传真至我处。

联系电话及联系人:66509353(李洋)、66509354(阳钦幸)   传真电话:66509394

(三)请各学员将进料加工免抵退税申报工作中遇到的疑难问题进行集中,并随《生产企业进料加工免抵退税业务培训班报名表》一同传真至我处。

(四)此次培训为免费培训,食宿请自理。

附件:《生产企业进料加工免抵退税业务培训班报名表》

 

                 海南省国家税务局进出口税收管理处

                二O一三年六月四日

 

 

附件:

《生产企业进料加工免抵退税业务培训班报名表》

 

企业代码

企业名称

姓名

职务

联系方式(手机)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    注:1、各企业参训名额为1——2名;

    2、如情况有变,我们将通过手机短信平台以短信方式通知各参训人员,请务必填写联系手机号码。

海南省国家税务局