海南国税组织机关党员干部参观海南建省办经济特区30周年成就展

来源:海南省国家税务局   日期:2018-04-23

    4月19日,海南省国税局组织机关党员干部,以党支部为单位开展主题党日活动,分赴省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例,谱写美丽中国海南篇章——海南建省办经济特区30周年成就展”。该展览以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为指引,分设改革开放馆、生态建设馆、国际旅游岛馆和社会民生馆4个馆区,通过约500张精美图片,30多个图表,4个短视频,2.5万字的文字说明,近30种珍稀植物标本,40多份文献档案及50件历史老物件等,全方位多角度展示了海南建省办经济特区30年来尤其是近5年来取得的重大发展成就。

    观展结束后,大家纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,结合《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以建省办经济特区30周年为新起点,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,争创新时代中国特色社会主义生动范例做出应有的贡献。