海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 工作动态
保护视力色:

海南国税出台办税服务系列制度

来源:海南省国家税务局  日期:2011-03-13  点击率:78 

    为切实提高全省国税系统纳税服务的质量、效率和水平,更好地服务海南国际旅游岛建设,海南省国税局日前出台了《海南省国家税务局服务承诺制度》等办税服务六项制度,从制度层面对全省国税纳税服务工作提出了更高标准和要求。
    该系列制度以满足纳税人合理需求为切入点,以最大限度地提高服务效能、方便纳税人办税为目标,对国税机关面向纳税人推出的主要服务事项进行了梳理、整合和规范,归集为服务承诺、首问责任、预约服务、绿色通道服务、延时服务、限时办结等六个方面的服务制度,明确了各项服务的适用范围、服务对象、服务要求和服务标准,并再一次向社会公开承诺:全省各级国税机关将认真落实依法行政、廉洁从税、文明服务的承诺,为纳税人提供首问责任、一次性告知、限时办结、预约服务、延时服务、“一站式”服务等方便、经济、高效的纳税服务,全力促进办税工作全面提速,努力提高纳税服务的质量、效率和水平,更好地为纳税人服务。(省局纳税服务处 邓立楠供稿)

海南省国家税务局