海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 工作动态
保护视力色:

海南省国税局党组全体成员节前走访慰问离退休干部

来源:海南省国家税务局  日期:2018-02-12  点击率:0 

    2018年新春佳节来临之际,省局党组全体成员走访慰问了省局机关离退休老干部,送去新春的问候和祝福。

    2月7日上午,省局党组书记、局长于智广带领离退休干部处、办公室的相关人员亲自登门拜访了离休干部、省财税厅原副厅长陈榜波和退休干部省局原局长孙利军送去新春的祝福,同时向两位老领导介绍了2017年国税工作情况和2018年的工作计划,两位老领导对海南国税在于局长的带领下取得的骄人成绩表示祝贺,并对省局党组高度重视离退休干部工作,在政策允许的前提下尽力提高离退休干部的福利待遇、丰富老干部的晚年生活表示感谢,并祝愿海南国税在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,学习贯彻党的十九大精神,落实总局和省委省政府的工作部署,在于智广局长为班长的省局党组带领下取得更加辉煌的成就!

    2月1日至2月9日,省局党组成员蒋焕民、陈如通、林明、刘琼、裴荣、林电、张卿惠等也分别走访慰问了省局离休干部、退休老领导、高龄体弱退休干部,带去省局党组对离退休干部们新春祝福和诚挚问候。老干部们纷纷表示这两年以来省局党组十分重视老干部工作,离退休干部的福利待遇大幅度提高,活动精彩纷呈,极大丰富了广大离退休干部的退休生活,老干部们真诚祝福海南国税的明天更加美好。

海南省国家税务局