海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

国家税务总局办公厅 中国税务报社“图话税宣”有奖征集活动启事

来源:国家税务总局办公厅  日期:2008-03-31  点击率:107 

    在第十七个全国税收宣传月活动来临之际,国家税务总局办公厅与中国税务报社联合举办“图话税宣”有奖征集活动。
    活动旨在反映十七年来税收宣传在形式和内容等方面的变化与进步,反映税务干部与纳税人对税收宣传的巨大热情,以及税收宣传所取得的良好效果。来稿既可以反映税收宣传在方式方法上的求变求新,也可以揭示税收宣传在内容挖掘上的求精求细;既可以把视线移向以税务干部为主宣传者,也可以把镜头聚焦税宣的受众纳税人;既可以通过税宣看效果,看税收宣传到底发挥了多大的作用,也可以通过效果看税宣,看税收宣传的内容是否与受众的需求相契合;既可以拿出以往税收宣传中值得回味的数幅图片珍藏,更希望作者奉献十七年间不同时断留下的一组影像长卷。只要你在芳菲四月的观察中留下过记忆,只要你在对税收宣传的关注中摁动过快门,只要你有奇文共欣赏好图大家看的热情与兴趣,都可以参加这次征集活动。
    为了使我们对图片的内容与背景有更详细的了解,来稿须配以解说性短文。
    图片要求内容真实,视角独特,画面美观;短文要求行文通畅,条理清晰,文字简洁。图片彩色、黑白不限。
    活动设立一等奖3名,奖金各3000元;二等奖5名,奖金各2000元;三等奖10名,奖金各1000元;优秀奖若干名(无奖金),同时向所有获奖者颁发获奖证书。
    国家税务总局办公厅和中国税务报社将联合组成征集活动评审组,对来稿进行认真评选,根据得票情况评出获奖等级。
    图片幅数不限,文字500字以内。
    征集时间:2008年4月1日至6月30日。
    电子信箱:zhengwen@ctaxnews.com.cn
    邮寄地址:北京市宣武区槐柏树后街21号中国税务报社编辑中心。邮编:100053.
    来稿请注明“图话税宣”字样。

                                                  国家税务总局办公厅
                                                    中国税务报社
                                                二〇〇八年三月三十一日

海南省国家税务局