海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

王军要求西藏国税局:全力以赴做好抗震救灾和税收服务工作

来源:国家税务总局办公厅  日期:2015-04-28  点击率:128 

  4月26日,国家税务总局党组书记、局长王军对西藏税务系统抗震救灾工作作出批示,向受尼泊尔地震波及影响的西藏灾区特别是税务干部职工及家属表示慰问。王军在批示中要求,西藏税务系统干部职工要认真贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要指示精神,按照当地党委政府的统一部署,全力以赴做好抗震救灾和税收服务工作,确保税务干部职工生命财产安全。要抓紧核实灾情,及时向总局报告。
  西藏国税局要求全区税务机关围绕税务总局领导的批示精神和自治区党委政府的决策部署,进一步提高做好抗震救灾和税收服务工作的思想自觉和行动自觉,把开展抗震救灾和做好税收工作紧密结合起来,努力服务地方经济社会发展大局。同时,立即派出工作组前往灾区看望慰问税务干部职工及家属,指导、协调当地税务机关抗震救灾,核实灾情并及时上报。
  据了解,在4月25日发生的尼泊尔8.1级地震中,靠近震中的西藏自治区日喀则市聂拉木、吉隆、定日、萨嘎、定结、仲巴、亚东和拉孜等县和阿里地区普兰县受灾较为严重。经核实,日喀则市18个基层县国税局暂无税务人员及家属伤亡,聂拉木县国税局房屋受损,其余各县国税局房屋完好。目前,各县国税局税务人员工作、生活一切正常,受灾较重的聂拉木县国税局税务人员已按照当地党委政府的统一安排,暂时住进了位于开阔安全地带的帐篷中。

海南省国家税务局