海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

税务总局领导接见税务系统全国先进工作者

来源:国家税务总局办公厅  日期:2015-04-28  点击率:167 

图为 局领导王军、丘小雄、汪康与税务系统全国先进工作者合影


图为 丘小雄、汪康与税务系统全国先进工作者座谈


图为 陈常文在座谈会上发言


图为 李炜在座谈会上发言


图为 杨峰在座谈会上发言


  4月28日上午,2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在北京人民大会堂隆重举行,2968名在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化伟大实践中取得显著成绩的同志被党中央和国务院授予全国劳动模范和先进工作者荣誉称号。其中,全国税务系统有15名税务干部获得全国先进工作者荣誉称号。
  4月28日下午,国家税务总局党组书记、局长王军亲切接见了15名获得2015年全国先进工作者荣誉称号的税务干部并合影留念。税务总局党组成员、副局长丘小雄,党组成员、副局长汪康参加接见。
  王军代表税务总局党组向受表彰的税务系统全国先进工作者表示祝贺,他勉励大家要继续发挥模范表率作用,用劳模精神带动更多的税务干部再立新功,共同建设一支朝气蓬勃、勤劳勇敢、勇于创新的税务干部队伍。
  随后,丘小雄、汪康与税务系统全国先进工作者座谈。丘小雄表示,税务系统全国先进工作者脚踏实地、开拓进取,默默无闻、无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,集中展现了税务干部爱岗敬业、公正执法、诚信服务、廉洁奉公的精神风貌,是全国税务干部的优秀代表,是全体税务干部的骄傲。希望劳模们珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,不断作出新的更大贡献。丘小雄强调,全国税务系统要认真学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神,进一步崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模,广大税务干部要以先进模范为榜样,进一步弘扬劳模精神、凝聚发展共识、激发创造活力,自觉投身税收改革发展实践,以勤奋工作奏出华彩乐章,以实际行动书写无悔人生。
  与会劳模一致表示,受到总局领导接见、听了总局领导的讲话,切实感受到了总局党组对劳模的高度重视和真情关爱,一定继续努力工作、奋发进取,在推进“四个全面”战略布局、实现中国梦和税收现代化的伟大征程中再创佳绩、再立新功。
  获得2015年全国先进工作者荣誉称号的税务干部是:税务总局所得税司企业所得税二处处长杨峰,黑龙江省齐齐哈尔市铁峰区国税局局长陈常文,黑龙江省海林市国税局副局长刘香平,江苏省南京市溧水区国税局局长助理张琦,四川省广安市广安区国税局人事教育科科长张洁,江苏省常熟市地税局党组书记、局长李炜,山东省胶州市地税局科员周荣华,湖北省武汉市江岸区地税局主任科员王静,湖南省长沙市地税局党组书记、局长方志平,湖南省吉首市地税局党组书记、局长彭先国(土家族),广西壮族自治区贺州市地税局纳税服务科科长莫利华(瑶族),海南省三亚市地税局党组书记、局长赖良玉,贵州省贵阳市地税局征管和科技发展科科长王登学(苗族),青海省地税局稽查局第四分局局长张绍邦,新疆维吾尔自治区新源县地税局副主任科员库木斯古力•木哈买提汗(哈萨克族)。
  税务总局办公厅、人事司、机关党委等有关司局负责同志参加了会见。

海南省国家税务局