海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

全国税务系统干部教育培训工作会议召开

来源:本网讯  日期:2007-07-27  点击率:106 

    7月26日,为期两天的全国税务系统干部教育培训工作会议在北京召开。这次会议的主要任务是,学习贯彻中央《干部教育培训工作条例》,总结近年来税务系统干部教育培训工作,研究部署当前和今后一个时期教育培训工作任务。国家税务总局局长谢旭人作重要讲话。
    谢旭人指出,税务干部队伍建设的现状迫切需要我们联系实际创新路,加强培训求实效,教育和引导广大税务干部努力学习,增长才干,提高本领,全面提高税收工作水平。
    会上,谢旭人对今后税务干部教育培训工作的主要任务进行了部署。谢旭人要求各级税务机关和领导干部要提高认识,进一步加强对教育培训工作的领导,加强各级各部门之间的协调配合,加强教育培训管理者队伍建设,真正把教育培训工作的各项工作部署落到实处,努力开创干部教育培训工作新局面,建设一支高素质的税务干部队伍。
    会议由国家税务总局副局长钱冠林主持。参加会议的总局领导有解学智、王力、宋兰、冯惠敏、董树奎、董志林。各省、区、市、计划单列市国地税局长和相关负责人,国家税务总局各司局负责人出席了会议。

海南省国家税务局