海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

税务总局举行学习贯彻党的十八届五中全会精神专题辅导报告会

来源:国家税务总局办公厅  日期:2016-02-26  点击率:106 

图为 专题辅导报告会现场


  2月26日下午,国家税务总局举行深入学习贯彻党的十八届五中全会精神专题辅导报告会,邀请中央党校党建教研部副主任张志明教授作专题辅导。
  报告会上,张志明以“五大发展理念与党的执政责任”为题,从深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神和五大发展理念的提出、内涵、内在联系出发,详细介绍了五大发展理念的历史背景和重大意义,进一步阐明全面从严治党是贯彻五大发展理念的根本保证。
  张志明在报告中着重强调,党的十八届五中全会提出,实现“十三五”时期经济社会发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立切实贯彻五大发展理念。全面从严治党是贯彻五大发展理念的根本保证,是党的建设的战略部署,是适应经济发展新常态要求的执政党建设布局。全党同志必须以新的精神状态、新的能力素质主动适应新形势新要求,善于学习,提升能力,努力营造良好的政治生态。
  听取报告后,大家纷纷表示,要进一步学习贯彻党的十八届五中全会精神,牢固树立和自觉践行五大发展理念,凝心聚力、开拓进取,扎实推进税收改革发展不断取得新成就。
  在京局领导王军、王秦丰、汪康、顾炬、孙瑞标、任荣发出席报告会,总局机关及直属事业单位处级以上干部听取了专题辅导报告。

海南省国家税务局