海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

钱冠林与11名受表彰税务干部座谈

来源:本网讯  日期:2006-04-26  点击率:114 

    4月24日下午,国家税务总局党组副书记、副局长钱冠林与刚刚获得第五届中国杰出(优秀)青年卫士称号的卢伟雄等11名税务干部座谈。钱冠林认真听取了代表们的发言,要求大家勤于学习、勇于实践、善于总结,要保持荣誉、再创佳绩,为建设一支政治过硬、业务熟练、作风优良、执法公正、服务规范的税务干部队伍作出自己的贡献。
    4月24日上午,第五届中国杰出(优秀)青年卫士表彰大会在北京召开,在全国受表彰的121位中国杰出(优秀)青年卫士中,税务系统共有11位税务干部获此殊荣。他们分别是:获得中国杰出青年卫士称号的广东省国税局稽查局检查三科科长卢伟雄,获得中国优秀青年卫士称号的吉林省辽源市国税局稽查局副局长金忠庆,江苏省苏州市国税局国际税收管理处副处长朱海,重庆市永川市国税局局长黎功柱,新疆维吾尔自治区喀什地区国税局稽查一局副局长海仁沙艾海提,贵州省织金县国税局局长邓犇,宁夏回族自治区同心县国税局局长马清洁,广东省深圳市国税局稽查局副科长黄凯明,北京市地税局第一稽查局稽查二科科长左春锋,江苏省南京市地税局雨花台税务分局主任科员夏恒志,广东省地税局稽查局局长方佳雄。
    据了解,全国税务系统约85万税务干部中,有39%是35岁以下的青年税务干部,他们的精神面貌和思想业务素质在税务干部队伍建设中起到举足轻重的作用。因此,国家税务总局党组对中国杰出(优秀)青年卫士评选表彰工作予以高度重视,将其作为税务系统精神文明创建工作的重要组成部分。据统计,历次税务系统受表彰的中国杰出(优秀)青年卫士共66人,约占历届全国受表彰总人数的10%。

海南省国家税务局