海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

钱冠林接见参加国庆游行方阵队员

来源:中国税务报  日期:2009-09-25  点击率:139 

  9月22日下午,国家税务总局党组副书记、副局长钱冠林,亲切接见和看望了参加首都庆祝新中国成立60周年群众游行方阵中央国家机关大队的17名同志。
    钱冠林指出,新中国成立60周年,这是中华民族的重大节日。回顾中华民族的历史,中国经历了半封建、半殖民统治,抗日战争、国内战争,以及社会主义建设和改革开放等不同的时期。尤其是改革开放30年来,我国的经济和社会在不断发展壮大,国际地位显著提升。他希望参加游行的队员,要进一步把了解中国近代史作为接受爱国主义教育的一部分,始终胸怀爱国志向,陶冶爱国情操,抒发爱国情感。在训练中,要不怕吃苦,勇于磨炼和摔打自己,并把此次训练当作练意志、练体魄、练耐力的难得机会。要树好形象,他希望大家,一定要讲大局、讲奉献、严要求,不仅要内练素质,更要外树形象,以一流的思想和过硬的作风,全面展示税务系统干部职工的良好精神风貌。他还告诉队员:你们有幸参加国庆60周年的活动,这是一种光荣和自豪,大家都比较年轻,有朝气、有活力,对于每一个参加游行的同志来讲,这是人生中最值得珍惜的财富。
    国家税务总局局长肖捷、纪检组长冯惠敏等局领导也多次作出批示,要求精心组织,抓好落实。
    参训队员对组织和领导的关心十分感谢,纷纷表示要继续发扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献和特别能战斗的过硬作风,以饱满的热情和良好的形象,展示税务干部的风采,展现中央国家机关青年的精神风貌,向祖国60华诞交上一份合格的答卷。

海南省国家税务局