海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

冷溶为全国税务系统作十七大辅导报告

来源:国家税务总局办公厅  日期:2007-12-25  点击率:134 

    12月24日下午,国家税务总局举行“学习党的十七大精神辅导报告会”,中国社科院常务副院长冷溶研究员作了学习十七大精神辅导报告,国家税务总局局长肖捷主持报告会。来京参加全国税务工作会议的各省、自治区、直辖市和计划单列市国税局、地税局局长,总局机关正处级以上干部参加了报告会,全国税务系统的广大干部通过视频系统收看了报告会。
    在报告中,冷溶系统扼要地对十七大报告中的重点内容进行了解读。他重点解释了报告的核心部分,即科学发展观的思想,指出我国社会主义初级阶段的基本国情是提出科学发展观的根本依据,我国发展的阶段性特征是提出科学发展观的现实基础,只有很好的理解这两方面的内容,才能更好的把握科学发展观的深刻思想内涵。并从解放思想、坚持改革开放和以人为本、全心全意为人民服务两个方面深刻理解和把握报告中所提出的全面建设小康社会的新目标和新举措,自觉地围绕中心服务大局,全面推进各项工作。
    肖捷在报告会结束时要求全国税务系统的广大干部深入学习贯彻党的十七大精神,用十七大精神武装头脑,指导实践,努力开创税收事业发展新局面。

海南省国家税务局