海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

百度税务专页开启纳税服务新模式

来源:国家税务总局办公厅  日期:2016-04-22  点击率:107 

图为 百度税务专页正式上线


  4月21日,国家税务总局和百度公司合作开发的百度税务专页正式上线。这是国家税务总局实施《“互联网+税务”行动计划》,积极运用互联网技术,发挥第三方平台优势,打造便捷办税新品牌,促进税收管理新变革推出的重要举措。
  百度税务专页(http://zhengwu.baidu.com/shuiwuzongju.html)分为涉税热点、税务互助问答平台、全国税务网站导航三大板块。涉税热点根据纳税人关注及时发布涉税热点信息;税务互助问答平台则引导纳税人和社会公众相互解答涉税问题,实现“互联网+众包互助”;全国税务网站导航汇聚了包括税务总局和各省税务部门网站服务入口。
  当天,税务总局与百度公司还签署了战略合作协议。税务总局总经济师任荣发在签约仪式上表示,税务总局推进“互联网+税务”行动计划,目的是推动互联网创新成果与纳税服务工作深度融合,更广范围、更深程度、更高层次地依托“互联网+”力量,为税收现代化注入恒久动力。

海南省国家税务局