海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

张志勇赴福建基层慰问调研

来源:国家税务总局办公厅  日期:2014-01-21  点击率:101 

 

  1月16日至17日,国家税务总局党组成员、副局长张志勇深入福建国、地税基层一线慰问调研。
  16日,张志勇一行先后来到漳州市国税局中心城区办税服务厅、龙文区地税局办税服务厅和平和县国、地税局办税服务厅亲切看望税务干部职工,参观了平和县国、地税局文化建设基地。看到窗口办税人员精神饱满、热情服务,张志勇十分高兴,与大家一一亲切握手,并致以新年的祝福。
  在调研过程中,张志勇听取了漳州市国税局推出税企通QQ群和政务微信平台,利用新兴媒介开拓税企沟通渠道工作情况介绍,详细询问了平和县地税局办税服务厅纳税人维权室的运作情况。张志勇对当地基层税务机关严格落实税务总局“36字”要求,凝心聚力、改革创新,积极为税户提供优质高效服务表示满意,勉励大家要积极深化改革,全面推进税收现代化建设,不断提升“三个服务”的能力和水平。张志勇强调,基层税收征管点多面广、人少事多,要紧密结合山区实际,进一步提升信息管税水平,用现代化手段破解税收管理难题。
  16日下午,张志勇到困难税务干部职工、离退休人员及干部遗属家中慰问。在平和县地税局退休干部朱念国、芦溪地税所干部张锦生、平和县国税局退休干部陈恩惠和平和县国税局干部叶福生家中,张志勇为他们一一送上了新春祝福和慰问金。张志勇感谢退休老同志及其家人对税收工作作出的贡献;对生活困难但仍坚守工作岗位的税务干部给予了肯定和热情鼓励,并叮嘱当地要多为他们排忧解难,安排好这些困难家庭的生活。
  张志勇听取了福建省国税局、地税局工作汇报,对他们采取有力措施认真贯彻落实全国税务工作会议精神给予了肯定。张志勇还与当地党委政府领导就税收工作交换了意见。

海南省国家税务局