海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

王军当选《国际税收评论》2014年度全球税收领域最具影响力人物

来源:国家税务总局国际税务  日期:2014-12-19  点击率:109 

  近日,《国际税收评论》(International Tax Review)杂志评出2014年度全球税收领域最具影响力的10名金牌人物和机构,中国国家税务总局局长王军当选。
  该杂志撰文指出,王军担任中国国家税务总局局长,他需要在一个13.6亿人口的国家完成税款征收任务,还需要在世界变化最快的经济体中实施各项税收政策。王军的工作职责颇具挑战性,他与财政和经济团队密切合作让中国的发展进入了现代经济的快车道。他开展了两项重要的行动,一是税收现代化改革,到2020年将会使中国的税收制度进入世界先进行列。二是“便民办税春风行动”,以提高纳税服务和税收征管水平。
  《国际税收评论》是全球国际税收界最具影响力的杂志。该杂志从2011年开始评选当年税收界全球最具影响力的人物、事件和机构。

海南省国家税务局