海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

税务总局内部审计工作受到中国内部审计协会表彰

来源:国家税务总局办公厅  日期:2014-10-17  点击率:143 

  10月16日,在全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会上,国家税务总局督察内审司审计三处、河北省邯郸市国家税务局内审处、山东省国家税务局督察内审处、河南省地方税务局督察内审处等4个单位被授予“全国内部审计先进集体”荣誉称号,路红梅(山西省国税局督察内审处)、王伟(吉林省地方税务局督察内审处)、朱新华(江苏省淮安市地方税务局督察内审处)、冷冰(安徽省宣城市地方税务局督察内审科)等4名同志被授予“全国内部审计先进工作者”。税务系统是受表彰较多的部门之一,其中河南省地方税务局督察内审处(连续四次受表彰)受邀作大会经验交流。
  全国内部审计先进集体和先进工作者三年评选一次,税务总局内部审计部门分别于2005-2007年、2008-2010年和2011-2013年连续三次获此殊荣。这既是对税务系统内部审计工作的肯定,也是鼓励和鞭策。广大税务系统督察内审干部将以此为契机,认真履行内部审计职责,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥查错纠弊、促进管理、防范风险、服务大局的作用,进一步提高工作水平,更好地为税收现代化建设保驾护航。

海南省国家税务局