海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

第四届“税收·发展·民生”主题漫画征集活动启事

来源:国家税务总局办公厅  日期:2009-04-17  点击率:107 

   主办单位: 国家税务总局办公厅、人民日报社《讽刺与幽默》报
    征稿时间: 2009年4月1日——2009年6月15日
    作品要求
    1.  参赛作品应为原创,并且是未发表过的新作。请勿一稿多投。
    2.  作品形式为单幅或四格。黑白、彩色不限。
    3.  每人参赛作品上限为5组。
    4.  参赛作品尺寸为A3,分辨率不得低于300dpi。
    5.  请在作品背面右下角(或邮件正文中)注明作品标题、作者姓名、联系电话、通讯地址、邮政编码、电子信箱和身份证号码等信息。
    6.  请在信封或电子邮件题目中注明“税收漫赛”字样。来稿一律不退。
    来稿请寄
    北京市朝阳区金台西路2号人民日报社1号楼219讽刺与幽默报 综合部 王月 (收),邮编:100733
    电子邮件请至shuishoumh@126.com
    咨询电话
    010-65363809 王月、果园
    010-65363805 张晓华
    奖励及获奖规则
    一等奖1名,奖金3000元;
    二等奖2名,奖金各2000元;
    三等奖3名,奖金各1000元;
    优秀奖10名,奖金各200元或同等价值奖品。
    创作主题
    紧扣“税收·发展·民生”的宣传月主题,传播税收法制理念,反映2008年以来一系列税收优惠措施出台实施后的支持发展和惠民成效,宣传普及公民依法纳税、税务干部依法征税以及征纳双方权利义务。
    更多详情请点击
    国家税务总局网站  http://www.chinatax.gov.cn/

海南省国家税务局