海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

中央纪委、中央组织部中央国家机关第二巡视组向税务系统捐款

来源:国家税务总局办公厅  日期:2008-05-16  点击率:149 

    5月16日上午,正在国家税务总局巡视的中央纪委、中央组织部中央国家机关第二巡视组为地震灾区的税务系统干部职工捐款。
    据了解,5月12日汶川大地震造成四川省税务系统重大人员伤亡和严重财产损失。按照党中央、国务院部署,国家税务总局机关和全国税务系统紧急行动起来,迅速组织抗震救灾工作。中央纪委、中央组织部中央国家机关第二巡视组组长李传卿非常关心税务系统的受灾和救灾情况,在向总局办公厅负责人了解有关情况后,请他转达中央巡视组对灾区遇难税务系统干部职工及家属的哀悼,并向战斗在抗震救灾一线的税务干部职工表示亲切慰问。为表达对灾区税务系统的支援,中央纪委、中央组织部中央国家机关第二巡视组全体成员,在参加各自所在单位捐款活动外,再次通过国家税务总局机关向受灾地区广大税务干部及其家庭捐款人民币5000元,以表慰问。中央纪委、中央组织部中央国家机关第二巡视组副组长李熙代表巡视组党支部11名成员将捐款投入了捐款箱。
    国家税务总局党组副书记、副局长钱冠林代表国家税务总局党组向中央巡视组表示感谢,并向李熙简要介绍了税务系统在地震灾害中的伤亡情况以及国家税务总局为抗震救灾工作所做的部署和采取的措施。

海南省国家税务局