海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

丘小雄到甘肃慰问税务干部

来源:国家税务总局办公厅  日期:2014-01-15  点击率:90 

 

  1月9日至10日,国家税务总局党组成员、副局长丘小雄一行来到甘肃省通渭县、会宁县慰问国、地税干部,到县税务局和办税服务厅调研了解税收征管、纳税服务、队伍建设等方面情况,并召开座谈会,倾听基层税务干部职工的意见建议。
  1月9日,丘小雄先来到通渭县,到县国税局、地税局慰问税务干部,了解基层税收工作,并到退休干部及困难职工家中嘘寒问暖,带去总局党组的关怀。
  1月10日,丘小雄到红军三大主力军会师地、现在以教育远近闻名的会宁县。他深入县国税局、地税局以及办税服务厅,与税务干部交谈,了解税收征收一线工作情况,与纳税人对话,听他们的想法,并到两名退休干部家中探望,询问他们退休生活、医疗保障情况。在随后召开的座谈会上,丘小雄听取了基层干部对税收工作的意见建议。
  丘小雄对甘肃省国、地税工作给予了肯定。他指出,全省广大税务干部职工按照总局党组和省委省政府的要求,在做好税收工作、服务地方发展等方面做出了重要贡献,代表总局党组向税务干部职工表示慰问并给大家拜年。丘小雄强调,各级税务机关要认真贯彻全国税务工作会议部署,牢牢抓住组织收入这个中心工作,深入贯彻税收改革政策措施,坚持两手抓、两手硬,一手抓收入和改革,一手抓队伍建设和党风廉政建设,不断取得新的更大的成绩,为甘肃经济社会发展做出应有的贡献。
  在甘期间,丘小雄还与甘肃省委书记王三运、省长刘伟平就税收工作交换了意见。

海南省国家税务局