海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

肖捷等总局领导分赴各地慰问基层税务干部

来源:国家税务总局办公厅  日期:2008-02-13  点击率:94 

    春节前夕,肖捷、钱冠林、解学智、王力、宋兰、冯慧敏、董树奎、董志林等总局领导,深入安徽、山东等地基层税务机关,看望坚守在岗位上的基层税务干部。
    1月31日至2月1日,国家税务总局党组书记、局长肖捷在安徽省国税局、地税局领导的陪同下,顶风冒雪深入合肥市庐阳区、包河区、经济技术开发区等国、地税基层分局和办税服务厅,看望了在各个岗位工作的税务干部,向大家致以新春祝福,并与纳税人亲切交谈。针对近期安徽出现的罕见的低温、雨雪冰冻灾害,他要求各级税务部门一定要全力以赴做好抗灾救灾工作,确保人员、财产、票证、资料的安全,保障税务人员正常办公、纳税人正常办税,妥善安排好广大税务干部职工的生活,确保大家都能够过上一个欢乐祥和的春节。
    钱冠林同志一行先后到山东省、济南市等地税务机关进行走访慰问,并深入济南市高新区国、地税办税服务大厅和税收征管部门,了解和检查加强税收征管、优化纳税服务、建设税务文化等情况。他要求各级税务机关领导要关心基层税务人员的工作生活情况。一些先进模范人物英年早逝,各地税务机关一定要关心好他们的家属子女。解学智同志先后来到天津市东丽区国、地税局和河北省辛集市国税局第三分局办税服务厅和地税稽查局,亲切慰问长年坚守在基层征管一线工作岗位上的国、地税干部,向大家致以春节的问候。王力同志先后来到辽宁省丹东市浪头和前阳国、地税分局,慰问一线税务干部,并深入到丹东市重点税源企业曙光汽车集团公司进行调研。宋兰同志在海南就税务门户网站建设和网上办税系统的推广运行情况进行调研,到海口市国税局桂林洋分局等基层单位看望了仍在一线忙碌的税务干部。冯慧敏同志在深圳听取了市国、地税局的工作汇报,看望慰问了南山区国、地税局的干部职工,对大家一年来的努力工作表示感谢,并祝春节快乐。董树奎同志深入到四川省简阳市和成都高新区国、地税局开展工作调研,并到办税服务厅看望慰问了基层税务干部,对大家致以节日的问候和诚挚的祝愿。董志林同志与宁夏国、地税劳模代表亲切座谈,勉励他们在2008年再创佳绩,并深入到银川市兴庆北区和永宁县的国、地税局的税务所和办税服务厅,看望慰问干部职工。
    
    
    

海南省国家税务局