海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

国家税务总局认真贯彻落实全国巡视工作座谈会会议精神

来源:郭瑞轩  日期:2006-06-13  点击率:133 

    5月31日,中央纪委、中央组织部在北京召开了全国省区市巡视工作座谈会。国家税务总局党组成员、中央纪委驻国家税务总局纪检组组长贺邦靖、国家税务总局巡视办主任郝一心参加会议。这是国家税务总局巡视办自组建以来,首次被列入中央纪委、中央组织部巡视工作会议范围。
    会议期间,正值总局巡视办在大连举办国家税务局系统首期巡视办主任培训班,6月1日,总局巡视办在培训班传达和学习了会议有关精神,结合国税系统巡视工作实际,对各省国家税务局贯彻落实吴官正同志重要讲话精神提出了明确要求。各省国家税务局要以全国巡视工作座谈会为契机,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,采取有力措施开展好巡视工作,重点把握好五方面内容:一是进一步加大培训力度,努力提高巡视人员素质。二是要健全巡视制度,进一步规范巡视工作。三是完善机制,促进巡视成果的转化。四是创新方法,提高巡视工作的质量和水平。五是抓住有利时机,保证巡视工作健康发展。

海南省国家税务局