海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

宋兰在税务总局党校秋季学期开学典礼上强调 切实加强干部理想信念和道德品行教育

来源:国家税务总局办公厅  日期:2014-09-12  点击率:133 

<图为 开学典礼现场

 

  9月10日上午,中共国家税务总局党校举行2014年秋季学期开学典礼,第八期副司局级党员干部进修班和第二批全国税务领军人才培养研修班共164名学员参加。税务总局党组成员、副局长、党校第一副校长宋兰受党组书记、局长王军委托出席开学典礼,并在动员讲话中强调,切实加强干部理想信念和道德品行教育,准确把握内容,优化教学安排,增强教育的针对性、生动性、实效性和长效性。
  宋兰首先传达了习近平、刘云山等中央领导同志重要讲话精神和中组部《关于在干部教育培训中加强理想信念和道德品行教育的通知》,指出加强干部理想信念和道德品行教育,是巩固党的执政地位的迫切需要,是解决实际问题的现实要求,是党校教育的职责所在。
  宋兰强调,税务系统干部教育培训工作要结合实际,增强理想信念和道德品行教育的针对性;拓展方式方法,增强理想信念和道德品行教育的生动性;优化教学安排,增强理想信念和道德品行教育的实效性;完善制度机制,增强理想信念和道德品行教育的长效性。
  宋兰要求,广大学员要遵守纪律,认真学习,带着问题,潜心钻研,教学相长,学学相长,努力提高党校培训质量。
  税务总局党校常务副校长、干部学院院长解爱国主持开学典礼,黑龙江省国家税务局副局长郭万召、青岛市地税局副局长李宁国作了代表发言。

海南省国家税务局