海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

国家税务总局机关女干部慰问天津SOS儿童村

来源:本网讯  日期:2007-03-12  点击率:116 

    3月7日,中纪委驻国家税务总局纪检组组长贺邦靖、国家税务总局副局长宋兰与国家税务总局机关的近200名妇女职工一起来到天津SOS儿童村,开展“奉献爱心,共铸和谐”捐赠活动,度过了一个不同以往的妇女节。天津市副市长崔津渡、天津市国税局、财政局、地税局、民政局的领导同志一同前往看望了孩子们和SOS儿童村妈妈及工作人员。
    女干部们给孩子们带来了学习、生活用品,宋兰主持了捐赠仪式,贺邦靖代表国家税务总局向儿童村赠送了捐赠物品,同时向天津SOS儿童村捐赠了3万元人民币和衣物、书籍等。贺邦靖在讲话中指出,尊老爱幼,扶贫济困,帮助孤残儿童是我们中华民族的传统美德,在“三八”妇女节之际,国家税务总局机关女干部参加局机关妇委会组织的这次活动,非常有意义。
    贺邦靖、宋兰和机关妇女干部深入到儿童村家庭看望了SOS儿童村妈妈和孩子们,详细了解了孩子们的学习、生活情况,勉励孩子们认真学习、热爱生活,珍惜国际组织和社会各界所提供的良好生活学习条件,树立远大志向,常怀感恩之心,成为祖国的有用之材。

海南省国家税务局