海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

温家宝批示要求税务系统做好2006年税收工作

来源:本网讯  日期:2006-01-08  点击率:102 

    近日,国务院总理温家宝对税收工作作出重要批示。批示指出:2005年全国税收收入迈上新台阶,成绩显著。2006年税收工作任务相当艰巨繁重,全国税务系统要认真贯彻党的十六届五中全会精神,切实把科学发展观落实到税收工作的各个环节,大力推进依法治税,严格税收执法与监督,继续深化税收改革,加强科学管理,不断提高税收征管的质量和效率,充分发挥税收调节经济和调节分配的作用,确保税收收入稳定较快增长,为支持经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。
    1月8日,国家税务总局在北京召开全国税务工作会议。会议的主要任务是深入贯彻十六大和十六届五中全会及中央经济工作会议精神,全面落实科学发展观,传达贯彻温家宝总理重要批示精神,总结“十五”时期的税收工作,研究“十一五”时期税收发展和改革的基本思路,部署2006年的税收工作,为支持经济社会发展作出积极贡献。

海南省国家税务局