海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

第二届“注税杯”注册税务师知识大赛结束

来源:中国税务报  日期:2009-12-07  点击率:94 

  11月29日,中国注册税务师协会在人民大会堂举行第二届“注税杯”全国注册税务师知识大赛颁奖典礼,国家税务总局副局长宋兰、国家税务总局总会计师汪康出席。
    中国注册税务师协会副会长范巍介绍,第二届“注税杯”全国注册税务师知识大赛从今年4月开始启动,执业注册税务师、非执业注册税务师、税务干部、企事业单位财务人员以及高等财经院校的师生积极报名参赛,报名总人数达到52131人。知识大赛经过初赛、复赛和决赛3个阶段,历时7个月,最终来自辽宁省大连市的杨如刚获得个人组一等奖,来自江苏省的谢慧霞、李成、杨怀祥3人获得团体组一等奖。
    宋兰指出,第二届“注税杯”全国注册税务师知识大赛的成功举办,必将激发和促进注税行业加快发展,使全行业从业人员更积极地为社会主义市场经济服务,为税收事业服务,为纳税人服务,更有效地维护国家的税收利益,维护好纳税人的合法权益。

海南省国家税务局