海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

董志林慰问北川国税受伤干部

来源:中国税务报  日期:2008-06-06  点击率:123 

    6月5日,国家税务总局党组成员、人事司司长董志林受总局党组副书记、副局长钱冠林的委托,在广东省国税局总经济师林京华的陪同下,到佛山市第一人民医院亲切慰问在四川地震中受伤的北川县国税干部王舞春。
    王舞春是广东省收治的第一批灾区伤病人员之一。董志林在广州参加全国税务系统党建和思想政治工作会议期间,听说北川县国税干部正在佛山治疗,便专程到佛山市第一人民医院慰问。
    在抗震救灾爱心病区,董志林详细询问了王舞春的治疗情况,还向她介绍了全国税务系统支援灾区重建以及国家税务总局副局长王力近日带队到四川、陕西、甘肃等灾区考察慰问的情况。董志林鼓励她好好养伤,克服暂时的困难,争取早日康复。王舞春和家属对总局领导的关怀以及广东、佛山国税的关心和帮助表示感谢。
    此前,受广东省国税局局长李永恒委托,省国税局副局长廖建生6月3日专程前往医院看望慰问了王舞春。

海南省国家税务局