海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

汪康出席北京市国税局主题团日活动

来源:国家税务总局办公厅  日期:2015-05-05  点击率:121 

  5月4日,北京市国税局“争做向上向善好青年、争做文明守法好网民”主题团日活动在12366北京呼叫中心举行。国家税务总局党组成员、副局长汪康,团中央书记处书记周长奎出席活动并讲话。汪康在讲话中指出,税务系统广大青年干部要珍惜青春年华,爱岗敬业,勇于创新,开拓进取,为加快实现税收现代化和中华民族伟大复兴谱写更加壮丽的青春诗篇。
  汪康、周长奎与部分青年干部代表进行了座谈。在听取12366北京呼叫中心5名青年干部代表和3位全国“向上向善好青年”代表的发言后,汪康首先代表税务总局党组,对团中央一直以来对税务系统青年工作的指导、关心和支持表示感谢,向全国税务系统广大青年致以节日问候和良好祝愿。汪康指出,在全面深化改革的大背景下,国家推出了一系列税制改革措施,税务总局确定了在2020年基本实现税收现代化的宏伟蓝图,“营改增”、征管信息化、纳税服务规范化等工作正在紧锣密鼓开展,为年轻税务人提供了投身时代发展、书写精彩人生的广阔舞台。
  汪康强调,希望各级税务机关党组关心、支持青年干部成长,为他们放飞青春梦想、实现人生精彩搭建平台。希望税务系统广大青年珍惜青春年华,发出税收“好声音”,做税收“正能量”的传递者;爱岗敬业,做税收事业的开拓者;勇于创新,做税收改革的推动者;开拓进取,做艰难险阻的攻克者。
  周长奎表示,希望广大青年以“全国向上向善好青年”为榜样,学习他们积极向上、奋发有为、不断创新、勇于进取的拼搏精神,有理想、有道德、有信心、有梦想,以此作为成功、成长的最大动力;学习他们勤学求进的精神,锤炼过硬的本领,提升自身业务水平;学习他们敬业奉献的精神,并上升为自身的核心价值观;学习他们脚踏实地的精神,一步一个脚印,开创自己的事业。
  税务总局有关司局、北京市国税局负责同志,相关部门团组织和部分青年代表参加活动。

海南省国家税务局