海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

国家税务总局机关紧急为南方灾区募捐

来源:国家税务总局机关党委  日期:2008-02-04  点击率:103 

    近日,受大范围持续降雪的影响,我国南方数省遭受了多年不遇的严重冰雪灾害, 造成了灾区重大财产和人员损失,灾区人民的生产和生活受到了严重影响。
    为发扬“一方有难,八方支援”的精神,国家税务总局机关于2008年2月3日下午在总局机关举行了隆重的捐助活动,总局领导肖捷、钱冠林、解学智、王力、宋兰、冯惠敏、董树奎、董志林等都带头捐了款,总局机关各部门广大干部职工也积极行动起来,踊跃捐款,共为灾区募集捐款近14万元。
    对此次捐助活动,总局领导和各部门主要负责同志都给予了高度重视。从各单位动员,到最后圆满完成任务,历时一天,时间之短,募集捐款之多,是总局机关近年来少有的,反映出总局机关广大干部高度的政治觉悟和扶危济困、心系灾区人民的无私情怀。此次捐款将全部捐赠给灾情严重的湖南、湖北、贵州、广西、江西、安徽六省(区)国税局、地税局的困难职工。

海南省国家税务局