海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

第16届亚洲税收管理与研究组织工作级别会议在南京召开

来源:国家税务总局办公厅   日期:2014-09-03  点击率:118 

图为 会议现场

 9月2日—4日,第16届亚洲税收管理与研究组织(SGATAR)工作级别会议在江苏省南京市举行。来自亚洲及太平洋地区的中国、日本、韩国、中国台北、新西兰、马来西亚等14个国家和地区的SGATAR成员税务当局代表以及荷兰国际财政文献局(IBFD)、国际财政协会(IFA)、经济合作与发展组织(OECD)的代表参加会议。会议主要围绕转让定价议题进行深入探讨和广泛交流。
  国家税务总局国际税务司司长廖体忠出席了开幕式并致辞。他对组织各成员代表的到来表示热烈欢迎。廖体忠表示,转让定价是国际税收领域最重要的议题,不仅涉及国家和地区的税收利益,而且事关各方税收权益的划分,作为SGATAR成员,中国税务当局愿意为该组织的发展作出积极贡献,在国际税收规则重塑的重要时期,期待各位代表在转让定价和更广阔的反避税领域加强交流,使亚洲税收管理在国际层面取得更好的成效。
江苏省国税局局长胡道新及国际税务司相关人员参加开幕式。
 

海南省国家税务局