海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

王军在机关处长、青年干部座谈会上寄语广大青年税务干部

来源:国家税务总局办公厅  日期:2013-05-03  点击率:145 

    在“五四”青年节来临之际,5月3日上午国家税务总局召开机关处长和青年干部座谈会,王军局长出席座谈会,与税务总局机关十余位处级干部和青年干部亲切座谈。
    王军寄语税务系统广大青年干部要勤奋学习、躬于实干、敢于担当、勇于开拓,鼓励大家立足本职,胸怀全局,把人生理想融入国家富强,民族复兴、税收发展的伟业之中,勤奋工作,真抓实干,在平凡的岗位上创造出一流的工作业绩。
    王军说,税务系统广大青年干部有理想、有干劲,爱岗敬业,是实现税收事业科学发展的希望所在。他要求各级领导要把青年人这种热情保护好、引导好、发挥好,形成人人干事、个个争先的良好局面。
    王军向全国税务系统的青年干部表达了节日问候,勉励税务系统青年干部用勤学、实干、担当和开拓,托起税收事业科学发展之梦!
    税务总局总会计师汪康和相关司局负责人参加了座谈会。

海南省国家税务局