海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 国税新闻 >> 税务要闻
保护视力色:

税务党校2010年春季学期进修班结业

来源:中国税务报  日期:2010-07-02  点击率:128 

  6月25日下午,税务党校2010年春季学期毕业典礼隆重举行,第五期司局级领导干部进修班和第八期、第九期处级领导干部进修班的134名学员,经过90天的紧张学习,圆满完成了教学计划规定的全部培训任务,顺利毕业。税务总局党组成员、副局长、党校第一副校长宋兰出席毕业典礼并讲话。
    宋兰代表税务总局党组对进修班全体学员的学习成果给予了充分肯定。她说,本期进修班呈现出了学习自觉性强、培训实效性强、班级凝聚力强三个特点。全体学员自觉完成三个转变,始终严格要求自己,学风浓厚,学习成果丰硕,课余还开展了丰富多彩的文体活动,体现了扎实而严谨的思想作风、工作作风和学风,使这三期党校班真正成为了“理论丰富班”、“党性锻炼班”、“视野拓宽班”、“素质提高班”和“能力发展班”。
    宋兰指出,本期培训班之所以能取得突出成绩,圆满完成任务,主要得益于三点:一是总局的高度重视和有力领导;二是总局党校的精心组织和周密安排;三是党支部、班委会的率先垂范、倾心尽力,严格管理和全体学员的高度自觉和共同努力。
    宋兰对大家提出了要努力学习、勇于实践、求真务实、廉洁奉公四点希望。她还结合当前经济税收形势,提出了做好税收工作的几点要求:一是要完善税制、发挥税收政策作用;二是要做好加强税收征管和优化纳税服务的结合;三是要做好信息管税与专业化管理的有机结合。全体学员要把党校学到的知识、能力运用到实际工作中,体现到税收实践里,把各项税收任务完成好。

海南省国家税务局