海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 纳税人学堂 >> 通知公告
保护视力色:

昌江黎族自治县国地税联合纳税人学堂关于举办第30期国地税联合纳税人培训班的公告

来源:  日期:2017-02-22  点击率:0 

昌江黎族自治县国地税联合纳税人学堂

关于举办第30期国地税联合纳税人培训班的公告

尊敬的纳税人:

      为进一步加强税收宣传和培训,提高纳税人的办税能力,营造依法诚信纳税的社会氛围,根据昌江黎族自治县国家税务局、海南省昌江县地方税务局联合开展“纳税人学堂”培训辅导工作的决定,昌江黎族自治县国地税联合纳税人学堂决定举办2017年度第2期(总第30期)国地税联合培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)国税培训内容为发票管理新系统、网上申报系统和发票网上选择确认系统操作方法。小微企业优惠及商事制度改革政策解读。

(二)地税培训内容为年所得12万元以上纳税人网上自行申报政策解读和操作方法。

二、培训对象

昌江县2017年1月份新开业户纳税人。

三、培训时间

2017年 2月27日8:00-12:00

四、培训地点

海南省昌江县地方税务局办公楼五楼电教室(环城东一路8号,县工商局斜对面)

五、培训师资

昌江县国税局、地税局内部师资

六、有关要求

(一)请收到12366短信通知或者近期新设立、新开业的纳税人积极配合,按时参加培训。

(二)进入培训会场后工作人员将发放培训资料和培训建议反馈表,我们将认真听取您反馈的建议并做相应完善。

(三)具体培训时间和培训地点请以12366通知短信为准,如遇特殊情况将另行通知。

 

联系人:封宇            联系电话:26652583

 

昌江黎族自治县国地税联合纳税人学堂

2017年 2月15日

海南省国家税务局